Страницы

суббота, 22 сентября 2012 г.

Нетократия

ВКонтакте и ФБ не позволяет подписаться по RSS. Если мне интересен человек отздеся или оттама, то я должен зарегаться тама и здеся, добавить его в "друззя", и потом заходить тудама и сюдама, чтобы увидеть, что человек что-то запостил у себя/ про себя.
Как вы живете с этим, люди?
Каждый говносервис говорит вам "Ты должен то, ты должен это". Да, я хочу, но я никому ничего не должен.
Я говорю человеку, дай посмотреть на фотки, а он мне говорит "Я их выложил на Сокамерники.ру". И я чтобы посмотреть должен регаться там, заполнять кучу инфы про себя и давать номер мобильного.
Нафиг. Обойдусь я без ваших фоток ;)

пятница, 21 сентября 2012 г.

FeedBurner?

Не вкуриваю, что случилось с FeedBurner'ом, показывает 0 подписчиков, хотя я как минимум по емейлу сам подписан, да с гуглоридера иногда захожу, двоечка-то должна быть??

Отмена круглогодичного летнего времени

В интернетах опять бурление говн относительно предлагаемого перевода стрелок часов.
Хомячьё, если вы используете термин "зимнее время" - вам вообще писать в блоги рано, нужно хотя бы Википедию полистать.

Ну а я лично всецело поддерживаю исправление "косяка им. Медведева" с "отменой отмены летнего времени". Хотя гораздо проще было не иметь людям мозг, а просто не давать президенту издавать глупые указы.



четверг, 20 сентября 2012 г.

У верующих есть шестое чувство.

У верующих есть шестое чувство.: События последних дней и убийства американских дипработников озверелыми мусульманскими фанатиками заставляют задуматься...
Если оскорбленные чувства верющих защищены законодательством, то что или кто защитит нормальных людей от лавины оскобленных чувств верующих?

среда, 19 сентября 2012 г.

Идёт война народная

Читаю форумы - это какой-то глобальный катаклизм, устроеный ФС РАРом.
Ну что делать, сейчас буду рисовать INSERT'ы в базу декларанта.
Сроку дали почти два дня. :)

вторник, 18 сентября 2012 г.

Таких программистов... пока они маленькие.

"Почти четверть программистов в корпорации «Майкрософт» - аутисты" (© Интернет) 
Чем болеют отчественные разработчики клиент-банковского софта, программ для сдачи отчетности и прочее - догадайтесь сами.  Но заболевания явно тяжелые и неизлечимые.


Оригинал взят у в Пароль базы данных Декларант Алко 4.20.x
По работе несколько раз мне приходилось сталкиваться с программой "Декларация Алко". Я думал, что хуже уже ничего не увижу. Но жизнь полна сюрпризов! Программа Декларант Алко! Тому, кто ее написал, надо вырвать руки. Этого человека (или этих людей) нельзя допускать до написания программ, которыми будут пользоваться другие люди! Мало того, что у программы чудовищный интерфейс, так разработчики еще и базу данных зашифровали! Это верх идиотизма.
К счастью, пароль открыто лежит внутри исполняемого файла. Для страждущих сообщаю, что пароль такой: 7338a7e6-fd3b-49d1-8d90-ddbbc1b39fa1

воскресенье, 16 сентября 2012 г.