Страницы

суббота, 22 декабря 2012 г.

Видео года RU-CHP (это как бы для памяти, чтобы не забыть посмотреть)

Видео года: Я вот отметил за собой, что либо хорошо помню, любо смогу вспомнить при случае почти каждый ролик, просмотренный тут. А их тут сколько было? К чему я это.

Через наше сообщество проходило и проходит огромное количество материала. И это все не просто так. Мы смотрим, обсуждаем, мы учимся на чужих ошибках. И я уверен, постоянный читатель уже не попадет в десяток глупейших ситуаций, которые у нас постятся каждый день, зачастую со страшной меткой "последние секунды жизни". Кое-что нас впечатлило особенно. Это не самые поучительные, но самые зрелищные видео, что появились здесь в этом году.

четверг, 20 декабря 2012 г.

Практически вчерашнее

"успешный чел на совсем не дешевой машине у которого 2 ребёнка из-за мелкого повреждения, которое даже ехать дальше не мешает, сверх усилиями колит себя 1 раз, а потом с этой раной, когда должен был упасть и орать от боли ещё раз, но ему показалось мало, поэтому он нанёс ещё один удар. Большинство бы упало корчась от боли, не то что держать в руках нож. Но не он, собрав всю волю в кулак он нанёс себе же четвёртый удар. После чего успокоился.
Мирные гости с юга, не знавшие друг друга, смотрели на этот беспредел с удивлением и даже не знали как поступить, ведь они первый раз видели нож и не знали что это такое, только по телевизору смотрели.
Верю, чо."


termarinez
отсюда

среда, 19 декабря 2012 г.

Коннектикут

"Хилый подросток-аутист, в маске и бронежилете, очень метко (сразу с двух рук) расстрелял кучу народу, перед внезапно выключенными камерами наблюдения, и затем дистанционно затрелился из автоматической винтовки, лежащей в багажнике автомобиля. Все родители жертв согласны побыстрее, втихую закопать трупы своих детишек, глаза бы их не видели."

Отсюда.