Страницы

суббота, 19 декабря 2015 г.

Живу на яркой стороне.

Обращался в техподдержку:

Здравствуйте, на моем ТП "Все за 500" с момента перехода почему-то удерживается ежедневно 1.20 руб за услугу "Будь в курсе", при этом нигде не обозначено, что услуга платная. В списке услуг есть "Будь в курсе +" бесплатная, она включена. Можно как-то объяснить ситуацию?
 
Уважаемый Абонент! Услуга “Будь в курсе+” включена в тариф. Она бесплатная. Услуга переподключена. Сумма, в размере 33,60 руб., на Ваш номер возвращена. С заботой о Вас, Зимина Ксения, Дирекция по обслуживанию клиентов Просто. Удобно. Для тебя!  
 
Немного бесит "тыкание" в слоганах. А так - вполне.

Первый раз

Впервые со мной случилось так, что автоматически обновившееся приложение, можно сказать, единственное, которым я активно пользуюсь на телефоне, получилось совершенно неюзабельным. Речь идет о FeedMe 2.x. Пришлось поплеваться и начать искать возможность отката до предыдущей. Оказалось, всё не так просто. Никакого сервиса на маркете типа скачки предыдущей версии нет. Да и вообще этот маркет какой-то кошмар, и для поиска приложений и для других возможностей - их просто нет.

Кроме всего прочего, очень много фейковых сайтов, которые в качестве приложений для андроид дают скачивать какой-то мусор, вероятно трояны, вири и прочая малварь. Поэтому найти где скачать старую версию FeedMe - задача не тривиальная.

Скачал тут http://apk-dl.com/feedme-rss-reader/com.seazon.feedme/ была версия 1.10, которую я с удовольствием установил и пользуюсь дальше.

А вот ещё нашел http://apkarea.com/app/history/com.seazon.feedme

Смотрел другие приложения для Feedly под Андроид - ничего не нравится, или страшные, или перегружены настройками и найти что нужно сделать невозможно, или наоборот, настроек минимум и, опять же, желаемого получить нельзя.


среда, 16 декабря 2015 г.

Аврора Римская доставляет...

"В процессе судебного заседания выяснилось, что  инициатором убийства хозяина автомастерской на улице Фастовской во Владивостоке выступила работавшая в ней местная жительница Ирэна Адлер. Женщина пользовалась производственным помещением в этой мастерской, занималась там подбором автомобильных эмалей и реализацией товаров для кузовного ремонта автомашин. Убийство она задумала, не желая оплачивать аренду помещения и стоимость дизельного топлива, расходуемого на обогрев помещения."

Какие там тигры с козлами! Люди в Приморье - вот истинное сокровище!