Страницы

суббота, 8 февраля 2014 г.

Или крестик снимите...

Почему Терентьев получил за предложение сжигать год условно, а Охлобыстину за более конкретное предложение даже нельзя заплатить 30 тысяч рублей?
В чём разница? Что Терентьев был никому не известен, пока его не заметила "целевая аудитория", а Охлобыстина знает более 90% населения страны? Quod licet Jovi, non licet bovi?
Или есть  социальные группы, про которых можно писать "давайте их сожжём", а есть такие, про которые нельзя? Хотелось бы уже получить весь список, особенно тех, которых нельзя, чтобы ненароком не написать что-то разжигающее. Я вот журналистов не очень люблю. И геев, кстати, тоже, и паспортистов ЖЭКов, и курящих или ссущих в лифте, и тех, кто на выборах приписывает голоса правящим партиям. Очень хочется иной раз что-то написать, но пока не совсем ясно, поддержит ли прокуратура потом иск неопределенного круга ссальщиков в лифтах или нет.

пятница, 7 февраля 2014 г.

Линейкой по пальцам

ХИРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ НИКОЛАЯ ГАНИНА  

Уровень Вашей целеустремленности составляет 8 баллов. Уровень целеустремлённости завышен. Высокая степень достижения поставленной цели. Предприимчивость. Решительность.

 Уровень Вашего самоуважения составляет 9 баллов. Уровень самоуважения высокий. Повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие. Гордость

Уровень Вашей практичности составляет 9 баллов. Уровень практичности высокий. Редко, что делается в убыток себе. Деловитость. Рационализм.

Уровень Вашего лидерства составляет 8 баллов. Уровень лидерства выше нормы. Часто имеются хорошие организаторские способности. 

Уровень Вашего восприятия составляет 12 баллов. Уровень восприятия аномально высокий. Повышенная чувствительность. Мнительность. Внушаемость. Склонность к излишнему вниманию мелких деталей проблемы.

Уровень Вашей энергичности составляет 4 балла. Уровень энергетичности низкий. В характере иногда проявляется слабость, вялость и нежелание длительной и упорной борьбы.

Уровень Вашего эгоцентризма составляет 4 балла. Уровень эгоцентризма низкий. Часто проявляется подчинение своего Я большинству.

Уровень Вашей глубины мышления составляет 4 балла. Уровень глубины мышления невысокий, но зато широта мышления значительно выше. Лучше всего решаются множество мелких проблем, чем одна глубокая и крупная. Хорошая скорость принятия решений.

Остальное "в норме" 6-7.

Хиромантия есть хиромантия :) Сказал бы "всё - неправда", да текст слишком неконкретный.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Оригинальные местные новости

Многие предприятия и фирмы Волгодонска по итогам года пополнили список должников по налоговым выплатам в консолидированный бюджет. Общая сумма задолженности увеличилась по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила более 79 миллионов рублей.
Примечательно, что в списке постоянных неплательщиков и предприятия «выдающихся» некогда предпринимателей, поруководивших и ещё руководящих городом, а также пытавшихся попасть в выборную городскую «элиту». Наиболее известные из них – ЗАО «ВЗЖБК», находящееся в стадии банкротства и принадлежавшее некогда бывшему мэру Волгодонска Александру Клеймёнову, ООО «Югстройсервис», также находящееся в состоянии банкротства и принадлежавшее нынешнему председателю Волгодонской городской Думы Петру Горчанюку. В перечне должников в течение многих лет присутствуют фирмы «многодетного отца ООО», группы компаний «Волго-Дон» и т.д. Дмитрия Яковенко, безуспешно пытавшегося при активном содействии мэра Виктора Фирсова избраться депутатом городской Думы. Примечательно, что в сложном финансовом положении находятся и такие предприятия как ВДМУ ОАО «СКЭМ», ЗАО «ДЭМ», ЗАО «Волгодонский молочный комбинат», ООО «Водоканал». В задолжниках числятся и предприятия депутата законодательного собрания Юрия Потогина, депутата Волгодонской городской Думы Александра Смолянинова.ОАО «Энергия», принадлежащее одному из самых известных предпринимателей, некогда обретавшихся в Волгодонске и эксперту «Агентства стратегических инициатив» Александру Хуруджи, задолжало бюджету около 190 тысяч рублей.

©