Страницы

среда, 26 марта 2014 г.

Пожалею пользователей соцсетей...

Чтобы как-то выделить или украсить свои тексты, они вынуждены набирать их в нормальных текстовых или графических редакторах, а потом вставлять в свои "стеночки" уже картинки. Я это понял совсем недавно, ужасаясь, сколько трафика жрут соцсети своей унылой графикой, где находится просто обычный текст. И вспомнил, что пробуя тот же Google+ меня сразу стало раздражать отсутствие элементарного выделения текста цветом, толщиной шрифтов, другими удобствами, к которым я так привык в блогах. Естественно, это выделение не настолько часто бывает необходимо, но бывает, а отсутствие возможности сродни ограничению свободы действий.

вторник, 25 марта 2014 г.

Кто этот человек и почему я его вижу на каждой странице в интернете??

Началось с того, что стал смотреть "топ блогосферы яндекса" и в иллюстрации к каждой новости я вижу эту морду физиономию. Спросил у знакомых - они тоже видят это. В то же время, некоторые знакомые из других городов говорят, что у них всё нормально.
Кого-то опять сломали?

UPD. Пока вроде локализуется на Ростелекоме. У других провайдеров не замечено.

UPD2 Нашел кто это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пушков,_Алексей_Константинович
Что он делает на обложке новостей блогосферы (для пользователей Ростелекома) непонятно.

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Роскомнадзор меня бережет



Не открываются Бетсити и Фонбет.


Кругом враги

"Мы живем в стране, где государству с помощью телевидения удалось воссоздать советский синдром осажденной крепости — многие наши сограждане искренне верят, что мы живем во враждебном окружении." © Людмила Алексеева, МХГ