Страницы

пятница, 29 января 2016 г.

karamergen: Обыкновенный фашизм

http://karamergen.livejournal.com/676722.html
Отсюда откровенным пердемоноклем выглядят те евреи (в биологическом смысле), которые позиционируют себя одновременно и антифашистами, и иудаистами (в идеологическом и религиозном плане). Они искренне (или не очень искренне) не понимают, что иудаизм – есть прямое проявление фашизма, как идеология (и религия) превосходства некоторой группы населения над всеми остальными исключительно из-за биологического происхождения и религиозной приверженности к идеологии избранности.

Собственно, это касается не только иудаизма. Любая религия, утверждающая совершенность своих постулатов по отношению некоторым сверхъестественным силам, утверждающая, что именно из-за некоего абстрактного совершенства их конкретная религия дает выдающиеся преимущества, является идеологией, которая жестко разделяет людей на «верных» и «неверных». На людей первого и второго сорта. На тех, кто имеет право на рабовладение, преимущественное потребление, право на руководство другими людьми, право на их убийство, и тех, кто таких прав не имеет, а имеет только обязанность трудиться на своих господ, заботиться о них, повиноваться им, выполнять все их пожелания и приказы.
Таким образом, мы приходим к пониманию того, что любая религия такого рода есть религия, проявляющая, реализующая, воплощающая фашизм.