Страницы

суббота, 11 апреля 2015 г.

Соединение Солнце-Десцендент в карте события.

В моей базе данных на сегодня чуть менее двухсот тысяч футбольных матчей. Из них я выбрал 5934 матча, где букмекерский фаворит проиграл. Коэффициент на андердога от 4.5 (дома) и от 5.5 (в гостях), ну и выше.
Постоянно занимаюсь анализом всего, что приходит в голову, сегодня вот пришла идея замерить частоту соединений Солнце-Десцендент в матчах побед андердогов, в зависимости от знака. На самом деле таких мини-исследований провожу до чёрта (всё свободное время), вот одним решил поделиться.
Результат представлен в таблице:

Слева - порядковый номер знака (от Овна1 до Рыб12) в котором находится Десцендент. Ну, и Солнце (если так получилось). Вторая колонка - число матчей, в которых Солнце находилось в этом знаке. Тут, оговорюсь, Солнце в этом знаке, а в первой колонке - Дсц. Может быть, что соединение есть, но точки в разных знаках.
Следующие колонки - количество матчей, в которых было соединение Солнца с Дсц, с различным орбисом аспекта, от полуградуса до 5 с половиной. Ну и внизу итоги, сколько всего матчей.
Что можно извлечь полезного из таблицы?
Например, из неё видно, что за пределами орбиса 5° его эффективность падает, а вот внутри - стабильна. Можно сделать отдельный более наглядный расчет, но мне лень, а доказывать я пока никому ничего не собираюсь :)
Ну и максимальное значение в Овне. Почему в Овне? Есть такое понятие - символический гороскоп. Это когда дома совпадают со знаками по номерам - первый в Овне, второй в Тельце, десятый в Козероге и т.д. А если первый дом в Весах, а седьмой в Овне - это полная противоположность символическому гороскопу. И это также верно, потому что соединение Солнце-Дсц в Весах показывает минимум.

Сейчас Солнце как раз в Овне, после того как оно выйдет - можно будет ещё раз сверить результаты, поскольку основная часть матчей играется вечером - их будет много :)

Обращайтесь с вопросами и предложениями, как говорят англичане, feel free.

пятница, 10 апреля 2015 г.

Любимая тема

Поставил на hostinger.ru себе Tiny Tiny RSS.
Отказался от oldreader.com, забрал оттуда OPML.
На мобильном поставил TTRSS Reader.
Заюзал также  Full Text RSS от Fivefilters.

Это просто праздник какой-то.

"Что не подвластно мне? как некий демон
Отселе править миром я могу"
©

Не могу пока только читать нормально соцсети, потому что плюшка превращения говна стены в конфетку фид платная, 15 евреев. А самому разбираться лень.