Страницы

суббота, 11 апреля 2015 г.

Соединение Солнце-Десцендент в карте события.

В моей базе данных на сегодня чуть менее двухсот тысяч футбольных матчей. Из них я выбрал 5934 матча, где букмекерский фаворит проиграл. Коэффициент на андердога от 4.5 (дома) и от 5.5 (в гостях), ну и выше.
Постоянно занимаюсь анализом всего, что приходит в голову, сегодня вот пришла идея замерить частоту соединений Солнце-Десцендент в матчах побед андердогов, в зависимости от знака. На самом деле таких мини-исследований провожу до чёрта (всё свободное время), вот одним решил поделиться.
Результат представлен в таблице:

Слева - порядковый номер знака (от Овна1 до Рыб12) в котором находится Десцендент. Ну, и Солнце (если так получилось). Вторая колонка - число матчей, в которых Солнце находилось в этом знаке. Тут, оговорюсь, Солнце в этом знаке, а в первой колонке - Дсц. Может быть, что соединение есть, но точки в разных знаках.
Следующие колонки - количество матчей, в которых было соединение Солнца с Дсц, с различным орбисом аспекта, от полуградуса до 5 с половиной. Ну и внизу итоги, сколько всего матчей.
Что можно извлечь полезного из таблицы?
Например, из неё видно, что за пределами орбиса 5° его эффективность падает, а вот внутри - стабильна. Можно сделать отдельный более наглядный расчет, но мне лень, а доказывать я пока никому ничего не собираюсь :)
Ну и максимальное значение в Овне. Почему в Овне? Есть такое понятие - символический гороскоп. Это когда дома совпадают со знаками по номерам - первый в Овне, второй в Тельце, десятый в Козероге и т.д. А если первый дом в Весах, а седьмой в Овне - это полная противоположность символическому гороскопу. И это также верно, потому что соединение Солнце-Дсц в Весах показывает минимум.

Сейчас Солнце как раз в Овне, после того как оно выйдет - можно будет ещё раз сверить результаты, поскольку основная часть матчей играется вечером - их будет много :)

Обращайтесь с вопросами и предложениями, как говорят англичане, feel free.
blog comments powered by Disqus