Страницы

суббота, 9 июля 2016 г.

НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ ПАКЕТА ЯРОВОЙ

play

Пакет Яровой это не только 5 триллионов бюджета России в никуда, это ещё безразличие Интернет-аудитории и многих видеоблогеров. О том, почему всем наплевать — в новом видео

--------

Источник — Видеоблог kamikadze_d

[ Отправлено из FeedMe | Вы — то, что вы читаете ]

пятница, 8 июля 2016 г.

В аргентинской больнице официально работает астролог


Фото: Ihmalik.com
7 июля 2016 года, 10:00
В одной из больниц Буэнос-Айреса пациенты проходят терапию не только у врачей. Госпиталь Пировано (Hospital Pirovano) еще в феврале официально принял на работу специалиста, который раз в неделю проводит полуторачасовые семинары под названием «Познай себя через звезды».
Больных к астрологу Клаудии Рико (Claudia Rico) направляют медики, предлагая им семинар как дополнение к стандартному лечению, например, депрессивных расстройств. Во время мероприятия астролог составляет звездные карты больных и на основе их гороскопа интерпретирует события, произошедшие с ними в прошлом, и делает предсказания на будущий месяц. «Терапевтическая астрология пытается найти баланс между физическим, психологическим, эмоциональным и духовным аспектами человеческого существа», — заявила Клаудия Рико. Она разработала предложение для больницы еще в октябре 2015 года и получила согласие. Теперь семинар по астрологии в госпитале Пировано — официальное дополнение к обычной терапии.
Этот факт вызвал возмущение в научном сообществе. Профессор Андрес Голомбек (Andrés Golombek) из Университета Кильмеса (University of Quilmes) назвал дополнительную программу по астрологии абсолютно кошмарной. «Конечно, астрология может быть безвредной — если она не диктует больному, что делать с его заболеванием и как лечиться. Наличие такой программы в больнице ведет к созданию ошибочного мнения о том, что у астрологии может быть научная база, чего на самом деле, конечно, нет», — прокомментировал он, добавив, что программа его шокирует.
Представители госпиталя Пировано пока официальных комментариев не дали, однако работающий там человек пояснил, что семинар скорее можно назвать кружком по интересам, чем отнести его к профессиональной психотерапии. «Семинар не для лечения, а для поддержки», — сообщил он.
--------
Источник — МедНовости.ру
[ Отправлено из FeedMe | Вы — то, что вы читаете ]

среда, 6 июля 2016 г.

Что такое TNIPipe?

Первый раз в жизни такое вижу - гугол не знает что это. А оно есть. Комп стал вести себя самостоятельной жизнью, из-за чего я полез смотреть в Управление Компьютером что происходит. Оказалось местный сисадмин ходит. Через открытый файл tnipipe. Гыгыгы.


Вот прямо-таки не знаю, как жить дальше.
Я теперь стопудово стану лидером в поисковой выдаче ;)


UPD http://www.softinventive.ru/products/total-network-inventory/ оказалось вот.

понедельник, 4 июля 2016 г.

Консоль запросов для управляемого приложения с лаптой и матрёшками


Запилил более-менее работоспособную консоль запросов для 8.3, взял за основу Toltec 2.0
Вроде работает. Конечно, управляемое приложение это жесть.  Запросы от 100 тысяч строк в результате (да ещё в дерево) передаются долго. Но как-то побыстрее ещё не получается.

Ещё остается несколько проблем в ней, допилю ещё пару матрёшек позднее.

Скачать