Страницы

пятница, 1 марта 2013 г.

Возвращение к прочитанному

Я вчера вечером... да что там, почти всю ночь после, и во сне размышлял на тему отдельных футбольных матчей и их разных результатов при очень похожих картах. И вернулся к теме С.Э. Шноля, что надо перечитать мне его работу. Я ранее о ней писал.

А сегодня перечитал отдельные главы.
И случайно зашел в Яндекс.Метрику, посмотреть, что ищут в моём блоге.
Оказывается, вчера было несколько заходов с поисковиков на тему "Космофизических факторов". Именно вчера. И это был не я. И это был не один человек.  И это была не случайность явно.

И вообще у меня как астролога возникают крамольные мысли разные. Например, что рассматриваемые в современной астрологии физические координаты планет солнечной системы в принципе не нужны, они не работают. С ними можно общаться только на уровне толкований, как с любой другой мантической системой. А реально работают иные циклы. И их количество гораздо большее, чем количество планет/домов/знаков, потому что есть события, которых происходит десяток за секунду, в одной точке пространства.

Напомню, у нашей астрологии самый маленький уровень квантования времени - 4 минуты. Если для человека, средняя продолжительность жизни которого составляет 75 лет это ерунда, то астрологический метод неприменим для менее масштабных процессов. Мы и с человеком мало что можем сделать, пол там определить или близнецов чётко разделить... Нужен прорыв, однозначно.




среда, 27 февраля 2013 г.

Неудачный день сегодня

Пала смертью храбрых флешка с базой данных, компиляторами и исходниками. Но всё выжило, кроме логов аськи за последние 3 месяца.
Планирую заменить флешку на SSD накопитель  и кейс с USB.
На фоне угрожающе приближающейся весны... когда придётся снова обновлять гардероб выросшим за год детям - несколько неприличные расходы. Но что делать...