Страницы

четверг, 22 апреля 2010 г.

ALCO_RND_PC_SKIDKA

По-моему, эти сволочи (Билайн) её (эту услугу) автоматом включают, без ведома. Потому что я, находясь не в ALCO, а в здравом уме и твердой памяти, её отключал. А это ни много ни мало, а целковый (рубль) в день. Сейчас отключу ещё раз.

Хе-хе, не всё так просто. В описании тарифного плана "Легкий 0" мелким текстом написано:

Опция «Скидка 50%» действует у абонентов, подключивших её до 7 июля 2009 года. При подключении опции местные звонки на мобильные телефоны других операторов тарифицируются по 0,90 руб. за минуту разговора, тарификация поминутная. При смене тарифного плана скидка не сохраняется. Номер для отключения опции 0674 090 420.

Так вот, попробовал позвонить по указанному номеру, там робот говорит как обычно "Ваша заявка принята, спасибо за звонок!", но приходит SMS: "Неправильно набран номер". Ну что-же. Будем искать..

Прекрасно находится информация (рекламко) где написано, что "Скидка 50%" бесплатна в принципе.
Никак не находится информация, что "Скидка 50%" с какой-то даты стала платной, кроме описания самого тарифного плата "Легкий 0", где написано, что стоит 1 руб/сутки.

пчеловод: С 1 октября 2009 года продлеваются сроки действия ряда тарифных планов, а также изменяются условия обслуживания. <...> Ежесуточный платеж закрытой услуги «Скидка 50%» составит 1 руб.

svr: А не могли бы Вы указать источник данной информации (ссылку)? Ибо на официальном сайте такой информации попросту не видно.

пчеловод: А это потому что, все новости о повышении тарифов, слишком "умные" маркетологи не размещают на первой странице, а датировав задним числом, прячут подальше. Чтобы как можно меньше абонентов это увидело. http://mobile.beeline.ru/rnd/news/news.wbp?id=84dd7e50-3eb7-483c-bfe5-e6e4596297a3

svr: Насчет "скидки 50%" так и вообще реальное жульничество. Мало того, что новость о введении абонплаты опубликовали втихаря даже не оповестив и спрятав сразу в архив, так еще и отключить эту услугу из личного кабинета невозможно (она там не показывается), отключить с телефона ее также невозможно (номер отключения 0674 090 420 определяется как НЕПРАВИЛЬНЫЙ). Удалось отключить только принудительно после 10го висения на линии и беседы с оператором. Это что за мода пошла у Билайна - втихаря жулить? Я поражен и расстроен. Не ожидал, однако.
отсюда

Ура! Меня отключили:

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за информацию.
По Вашему запросу услуга "Скидка 50%" на номере +7(905)4хх-хх-хх отключена.
Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".
blog comments powered by Disqus