Страницы

вторник, 27 апреля 2010 г.

Светлана Паламарчук по-видимому избежит уголовного преследования

Благодаря вмешательству СМИ и общественности дело приобрело широкую огласку. В результате и прокуратура не утвердила «отказное» постановление. Дело решено было отправить на дополнительную проверку.
Длилась она ни много ни мало, а почти три месяца, и вел ее другой следователь – заместитель начальника Следственного управления при ГУВД Роман Маликов. Именно он сообщил, что по факту ДТП в очередной раз в возбуждении уголовного дела отказано.

- В ходе дополнительной проверки были установлены новые свидетели и проведена еще одна экспертиза. На основании полученных данных был сделан вывод, что в действиях Светланы Паламарчук нарушения ПДД не усматривается, - в телефонном разговоре с корреспондентом портала майор юстиции Роман Маликов.
По его словам, отказное постановление еще в марте было отправлено в прокуратуру Волгодонска, и сейчас идет проверка его законности. Получить комментарии в прокуратуре пока не удалось. МОО «Справедливость» продолжает следить за развитием событий.
Между тем, по неофициальной информации, директора АЭС Александра Паламарчука в скором времени собираются откомандировать в Индию. Поэтому очень велика вероятность, что дом, обещанный Паламарчуками родителям Андрея, так и не будет построен.



"...идиоту очевидно, что именно дама на внедорожнике спровоцировала ДТП, поскольку она обязана была уступить дорогу мотоциклисту. Однако такая версия не устраивала ни чету Паламарчуков, ни следователя Багрова, который проводил разбирательство по факту гибели парня. Паламарчуку нужно было сдавать Путину второй энергоблок и уголовный скандал с женой ему в такой момент, как нож в сердце. Дело пахло не просто скандалом, а увольнением с должности.
Чтобы жена волгодонского босса не села на скамью подсудимых, место аварии в схеме составленной следаком передвинули на 15 метров от перекрестка. В результате Паламарчук из безалаберной бабы превратилась в жертву, а Андрей Кривоносов оказался злостным нарушителем.
При этом менты положили с прибором на многочисленные показания свидетелей трагедии, которые в один голос утверждали, что байкер ни в чем не виноват."

blog comments powered by Disqus