Страницы

вторник, 15 марта 2011 г.

ФК "Кубань" и Никезич (Никежич)

А я верю Никежичу.

«В холле (базы клуба) меня встретил один из тренеров клуба — Николай Хлыстунов — и предложил пройти к нему в номер. Там он вновь предложил подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. Я сказал, что не сделаю этого и дальнейшие переговоры намерен вести только в присутствии своего агента», - говорит черногорский футболист.
После этого Хлыстунов, озлобленный отказом Никежича, вышел из номера, а туда зашли двое крепкого вида мужчин, которые стали требовать от Никежича расторжение контракта. Когда футболист отказался удовлетворить требование бандитов, они жестоко избили его.
«Это (избиение) длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы. Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи», - резюмирует Никежич.

Да и президент клуба "Кубань", он же губернатор 23-го региона, не внушает доверия вообще, и после событий в Кущевской - в частности.

blog comments powered by Disqus