Страницы

суббота, 12 ноября 2011 г.

Бить учителей можно, писать негатив об учениках - нельзя.

Оригинал взят у green_3mii в Злобная стерва-училка
Цитирую новость прямо полностью, это чудо:


Суд по административным правонарушениям порекомендовал уволить учительницу из американского города Патерсон, штат Нью-Джерси, которая в Facebook назвала своих учеников "будущими преступниками". Об этом сообщается на сайте nj.com.

Как указывает агентство Reuters, судья в своем решении отметил, что учительница "показала полное непонимание мира, в котором живут ее ученики". Дженнифер О'Брайан (Jennifer O'Brien) сообщила, что написала в своем аккаунте негативный отзыв об учениках после того, как один из них ударил ее.

В ходе судебных слушаний руководство школы указало, что видит в записи О'Брайан расистскую окраску. В течение полутора месяцев представитель департамента образования должен либо принять, либо отменить или изменить решение, касающееся О'Брайан.

Учительница работает в школе с 1999 года. Она оставила сообщение в соцсети, которое было видно только ее виртуальным друзьям, в марте 2011 года. Однако вскоре после этого о ее записи узнали родители учеников, которые устроили массовую демонстрацию у школы с требованием уволить О'Брайан.

©


blog comments powered by Disqus