Страницы

среда, 24 апреля 2013 г.

Ювенальное

Третьего дня мы обедали в столовой... и обед испортило появление девушки с ребенком. Вид у девушки был какой-то околоцыганский, такая почти обычная попрошайка. Но ребенок был просто страшен. Месяцев 8-9 на вид ему, глаза смотрят в одну точку, ни на что не реагирует, молчит. Девушка взяла картофельное пюре и чашку какао. Начала совать ляльке с чайной ложечки пюре, тот даже интереса не проявил, не было видно что он хотя бы глотает. То ли больной настолько, то ли накаченный чем-то. Я не смог доесть и ушел.
Жене рассказал вечером, она сказала, мол, надо было вызвать милицию, ребенка отобрать. Я сильно сомневаюсь сейчас, что милиции, пардон, полиции нужно что-то отбирать, а нашему дому малютки, если такой вообще в Волгодонске имеется, нужен ещё один больной цыганёнок.
В то же время, абсолютно наглядно видно, что тренд "полицейские угрожают забрать детей из нормальной семьи" набирает обороты. Вчера вот прочитал страшное от Валерия Назарова, вы тоже почитайте. Сегодня ехал на работу, уже местные радио-новости передают о законченном следствии в отношении бабушки-опекунши, сейчас посмотрел- уже и текстовый материал есть.

Никого не интересуют проблемы детей, если дети не могут являться козырем в другой большой игре.
blog comments powered by Disqus