Страницы

суббота, 31 октября 2015 г.

Fwd: Матч ТВ

Пара слов про Матч ТВ.

Лично для меня открытие нового канала не значит вообще ничего. У меня дома вся мебель не повернута к телевизору, потому что он спрятан в кладовку. Раз в год, 31 декабря, я достаю его и подключаю чтобы атмосфера нового года стала еще более новогодней: очевидно, если включить советские фильмы и новогодние рекламы по компу, того самого эффекта не будет. Оливье, шампанское, красная икра, мандарины, телевизор, стрельба за окном и 23:55 с президентом - здравствуй, новый год!

Телевизор меня не устраивает по двум причинам: жесткое расписание и ограниченный функционал (не свернешь окошко чтобы жж почитать, когда реклама началась, приходится к компу тянуться). Знаю про чуда техники, где можно ставить "отложенный просмотр", где можно к телеку подключить браузер и т.д., но нахрена это все нужно, если есть комп? Поэтому все, что меня интересует, я смотрю в интернете (онлайн/торренты/ютуб). Что касается футбола, то тут все проще: я ни разу в жизни не заплатил ни копейки за просмотр НТВ+ и за прочие каналы, потому что всегда есть десяток добрых людей, которые бесплатно раздают все это в HD качестве в сопкасте, эйс плеере, или еще где-то. Что идет по НТВ+, то идет бесплатно в интернете - это закон.

Если по НТВ+ какой-то футбол не показывают из-за того, что права не купили, но зато показывают по испанскому/английскому/итальянскому телевидению, то всегда находится добрая душа, которая транслирует испанский/английский/итальянский канал. Комментатор не русский? Господи, да плевать.

Матч ТВ меня интересует только с точки зрения того, что они будут показывать. Если они накупят кучу прав и будут показывать любые футболы, то значит я смогу смотреть интересующие меня матчи с русскими комментаторами, а не с иностранными - вот и вся разница для меня лично. Какой шильдик стоит в углу экрана я вообще не отличаю - Первый, Россия, НТВ, Матч ТВ - все равно комментаторы меняются между каналами как на свинг вечеринке, а качество съемки зависит не от канала, а от стадиона.

Развлекательные передачи, ток-шоу, обсуждения, и прочее мне совершенно неинтересны, а если был какой-то уникальный выпуск, где все передрались, то его все равно загрузят на ютуб практически сразу же.

Да и вообще телевидение это уже давно не молодой атлет, и даже не зрелых лет мужчина - скорее, работяга пенсионного возраста. Еще кряхтит, но скоро и он вместо работы пойдет с утра за пенсией.

Если честно, вообще не представляю нафиг нужен дома телевизор.

--------

Источник — Басни и жизнь

[ Отправлено из FeedMe | Вы — то, что вы читаете ]

blog comments powered by Disqus